10 Toko Jual HP iPhone di Tegal Buat Beli Seri Terbaru Untuk Menambah Koleksimu

ulinulin.com – Tegal adalah salah satu kota yang terletak di jalur Pantai Utara Jawa atau yang biasanya disebut dengan Pantura. Letaknya yang strategis menjadikan Tegal sebagai salah satu kota yang memiliki banyak penduduk.

Hal ini pun memicu pembangunan fasilitas umum untuk dilakukan secara cepat di kota ini, tentunya untuk menunjang kehidupan masyarakatnya.

Tidak hanya itu saja, teknologi pun sudah cukup maju di kota ini. Hal ini ditandai dengan banyaknya orang yang menggunakan ponsel pintar dari berbagai brand di Tegal, salah satunya adalah iPhone.

Oleh karena itu, jangan heran jika kamu bisa menemukan berbagai toko yang menjual ponsel pintar iPhone di Kota Bahari ini. Pilihannya cukup banyak lho.

Biar kamu nggak penasaran lagi, yuk lebih baik simak aja beberapa pilihan tempatnya di daftar toko iPhone di Tegal yang ada di bawah ini!

1. Jago Cellular

Alamat: Jl. R.A. Kartini, Mangkukusuman, Kecamatan Tegal TimurMap: Klik DisiniJam Buka: 10.00 – 21.30 (Setiap Hari)No. Telp: 0851-0579-5511 / 0856-2797-890Instagram: @jagocelltegal

Jago Cellular adalah salah satu toko yang menjual aneka brand ponsel pintar di Tegal. Ada banyak merk ponsel pintar yang dijual di toko ini dan salah satunya adalah iPhone.

Ponsel pintar yang dijual di toko ini memiliki kualitas yang bagus dan garansi yang resmi. Selain itu, mereka juga menjual berbagai aksesoris untuk ponsel pintarmu lho.

Buat kamu yang masih ragu, silahkan cek beberapa testimoni dari tamu yang ada di akun Instagram asli mereka ya supaya kamu tidak ragu lagi.

2. iMan Store

Alamat: Jl. Abimanyu No. 13, Slerok, Kecamatan Tegal Timur Kota, Jawa TengahMap: Klik DisiniJam Buka: 10.00 – 22.00 (Setiap Hari)No. Telp/Whatsapp: 0858-6667-3332Instagram: @iphonetegalapple

Ada lagi nih, salah satu toko yang tidak kalah lengkap dan bagus di Kota Bahari dalam hal menjual ponsel pintar. Merk yang tersedia di tempat ini cukup bervariasi dan salah satunya adalah iPhone.

Di tempat ini, kamu bisa membeli iPhone yang baru maupun second. Jangan khawatir, semua produk baru yang dijual di sini resmi kok dan yang second pun original.

Kalo kamu ingin melihat koleksi yang mereka punya, silahkan langsung ke akun Instagram resminya ya. Kamu juga bisa kok hubungi mereka lewat Whatsapp kalo mau konsultasi.

3. Erafone Megastore

Alamat: Pacific Mall, Lantai Dasar, Jl. Kapten Sudibyo, Pekauman, Kecamatan Tegal BaratMap: Klik DisiniJam Buka: 10.00 – 22.00 (Setiap Hari)No. Telp:(0283) 321345Whatsapp: 0877-3018-8808Instagram: @erafonemegastoretegalWebsite: https://eraspace.com/

Sebagian besar dari masyarakat pasti sudah tidak merasa asing lagi dengan nama toko yang satu ini. Erafone merupakan salah satu toko ponsel pintar yang ternama di Indonesia.

Cabangnya sudah tersebar dimana-mana dan salah satunya terletak di Kota Bahari, tepatnya di dalam Pacific Mall. Kamu bisa membeli aneka merk ponsel pintar lho di toko ini.

Tidak hanya Android saja, tempat ini juga menjual berbagai seri iPhone yang bisa kamu beli. Kualitas dan harganya pun sebanding lho.

4. Tatto Cell

Alamat: Jl. R.A. Kartini No. 36, Panggung, Kecamatan Tegal TimurMap: Klik DisiniJam Buka: 10.00 – 20.00 (Minggu Tutup)No. Telp/Whatsapp: 0878-6856-1381Instagram: @tatocellular

Sesuai dengan namanya, Tatto Cell adalah salah satu tempat yang menjual ponsel pintar di Kota Bahari. Salah satu merk ponsel pintar yang bisa kamu beli di toko ini adalah iPhone.

Selain menerima jual beli, kamu juga bisa kok melakukan tukar tambah di tempat ini. Tidak hanya menerima pembayaran secara cash, kamu juga bisa membayar secara kredit jika membeli di sini.

Kamu juga bisa lho membeli berbagai merk ponsel pintar yang ada di toko ini seperti Oppo, Huawei, Xiaomi, dan masih banyak lagi. Mereka punya akun Tokopedia yang bisa dimanfaatkan untuk belanja online.

5. Kribo Phone Cell

Alamat: Jl. Werkudoro, Slerok, Kecamatan Tegal TimurMap: Klik DisiniJam Buka: 10.00 – 22.00 (Setiap Hari)No. Telp: 0812-2200-8805Instagram: @kribophonecelltegal

Ada lagi nih, salah satu toko ponsel pintar yang tidak kalah bagus dan lengkap di sini yaitu Kribo Phone Cell. Ada banyak merk ponsel pintar yang bisa kamu beli di tempat ini lho.

Tidak hanya bisa melayani jual beli saja, kamu juga bisa kok tukar tambah di tempat ini serta melakukan servis apabila ponsel pintarmu mengalami masalah.

Toko ini letaknya ada di pinggir jalan raya yang cukup ramai sehingga sangat mudah untuk diakses dan ditemukan oleh para pelanggan.

6. Tegar Ponsel Serayu

Alamat: Jl. Serayu No. 90, Mintaragen, Kecamatan Tegal TimurMap: Klik DisiniJam Buka: 09.00 – 21.00 (Setiap Hari)No. Telp: 0813-2992-9950Instagram: @tegarponseltegal

Tegar Ponsel adalah salah satu toko hp ternama di Kota Bahari. Tidak disangka-sangka, toko ponsel pintar yg satu ini ternyata memiliki beberapa cabang lho.

Di tempat ini, kamu bisa membeli beberapa merk ponsel pintar yg bagus dan salah satunya termasuk iPhone. Kalo belum sempat bepergian, kamu bisa kok belanja lewat Tokopedia.

7. Complete Selular

Alamat: Jl. Kapten Sudibyo No. 80, Pekauman, Kecamatan Tegal BaratMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00 – 21.00 (Setiap Hari)No. Telp: (0283) 341912Whatsapp: 0811-2110-1168Instagram: @officialcompleteselularWebsite: https://completeselular.co.id/

Complete Selular adalah salah satu toko ponsel pintar yg cukup terkenal. Tidak hanya satu saja, mereka juga memiliki beberapa cabang yg tersebar di berbagai kota.

Ada banyak seri iPhone yang bisa kamu beli di tempat ini. Kalo belum bisa belanja langsung, mereka punya situs resmi untuk belanja online lho.

8. Tren Selular

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No. 38, Pekauman, Kecamatan Tegal SelatanMap: Klik DisiniJam Buka: 09.00 – 20.30 (Minggu Tutup)No. Telp: (0283) 3321044

Tren Selular juga bisa menjadi salah satu pilihan toko yg bagus kalo kamu mau belanja iPhone. Sebab, toko ini menjual berbagai seri iPhone yg sangat menggiurkan.

Kualitasnya bagus dan harganya pun juga sebanding. Kalo kamu belum bisa bepergian, toko ini menjual produknya lewat Tokopedia untuk online shopping lho.

9. Blangkon Cell

Alamat: Jl. Kapten Sudibyo No. 131A, Randugunting, Kecamatan Tegal SelatanMap: Klik DisiniJam Buka: 09.30 – 21.00 (Sabtu dan Minggu buka jam 09.00)No. Telp/Whatsapp: 0811-2615-155Instagram: @blangkoncelltegalWebsite: https://www.blangkongroup.com/

Blangkon Cell adalah salah satu toko ponsel pintar dengan koleksi yg cukup lengkap di kota ini. Pilihan ponsel pintarnya sangat banyak, bahkan ada iPhone juga lho.

Kamu pun juga bisa membayar secara cash maupun kredit kalo belanja di sini. Selain secara offline, mereka juga menjual di berbagai platform e-commerce seperti Tokopedia, Shoppee, Blibli, dan Akulaku!

10. Kurnia Phone

Alamat: Jl. Serayu No. 42, Mintaragen, Kecamatan Tegal TimurMap: Klik DisiniJam Buka: 11.00 – 00.00 (Jumat buka jam 17.00)No. Telp: 0819-0222-2204

Jika kamu ingin beli ponsel pintar second, Kurnia Phone bisa menjadi salah satu pilihan toko bagus untuk dikunjungi lho.

Selain Android, kamu juga bisa beli iPhone second di tempat ini. Harganya sebanding kok!

Nah, itulah beberapa toko yg menjual iPhone di Kota Tegal dan bisa kamu jadikan sebagai pilihan untuk belanja seri terbaru. Terbukti kan, pilihannya ada banyak?

Buat kamu yang tinggal di kota ini dan pengen ganti iPhone menjadi seri yang paling baru, sekarang tidak perlu merasa kebingungan lagi ya!