12 Parfum Casablanca untuk Wanita yang Wanginya Enak

ulinulin.com – Produk parfum lokal biasanya selalu kalah saing dengan parfum-parfum dari luar negeri. Namun, tidak dengan parfum Casablanca. Bukan hanya produk parfum khusus pria, brand lokal ini juga punya koleksi parfum Casablanca untuk wanita yang wanginya unik, enak dan tergolong tahan lama.

Nah, kali ini, Kamini akan membagikan informasi mengenai rekomendasi 12 parfum Casablanca untuk wanita dengan wangi yang tentunya berbeda-beda. Parfum apa sajakah itu? Yuk, simak langsung saja ulasan berikut untuk mengetahuinya.

1. Femme Red Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Nah, di urutan pertama ada parfum Casablanca untuk wanita yang wanginya enak. Adalah Casablanca Femme Red Eau de Parfum, parfum dengan kemasan botol elegan yang memiliki wangi mewah nan menggoda.

Parfum ini punya aroma khas spicy caramel serta floral yang khas. Kabarnya, parfum ini dibuat atas kerjasama dengan perfumer dari Eropa, lho. Wah, keren ya! Kamu tertarik untuk membeli Casablanca Femme Red Eau de Parfum ini?

2. 306 Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Casablanca punya parfum dengan botol yang sangat klasik namun tetap terkesan elegan. Ada Casablanca 306 Eau de Parfum yang punya wangi segar dan kekayuan yang sederhana. Parfum dengan botol angsa yang cantik ini bakal bikin kamu tampil lebih percaya diri setiap harinya. Tertarik untuk mencoba?

3. Gold Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Kamu ingin tampil segar dan cantik setiap hari? Gunakan saja parfum spesial untuk wanita dari Casablanca. Ya, ada Casablanca seri Women Gold Eau de Parfum yang bisa kamu Andalkan untuk membuat penampilanmu lebih sempurna.

Parfum dengan kemasan botol yang tak kalah cantik dan elegan dari parfum Casablanca lainnya ini memiliki aroma segar khas buah-buahan dan juga wangi floral. Gimana, kamu tertarik untuk memakai parfum yang satu ini?

4. Pinq Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Selain ketiga parfum di atas, kamu juga bisa memilih parfum Casablanca lainnya yang aromanya tak kalah unik dan enak. Ada Casablanca Pinq Eau de Parfum, parfum dengan wangi khas bunga dan powdery yang khas.

Parfum ini cocok untuk kamu yang sifatnya kalem. Kamu tertarik untuk membeli parfum Casablanca yang satu ini? Yuk, beli langsung saja Casablanca Pinq Eau de Parfum!

5. Femme White Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Selain Femme Red, kamu juga bisa menjatuhkan pilihan pada parfum Casablanca Femme White. Wewangian khas bunga lily dan musk serta aroma tanaman hijau bisa kamu rasakan di parfum dengan kemasan botol putih nan mewah ini.

Mau punya wangi tubuh yang khas dan mencerminkan kemewahan dan keindahan wanita? Pakai saja Casablanca Femme White Eau de Parfum.

6. Sakura Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Ada lagi nih, parfum Casablanca untuk wanita dengan wangi yang enak dan tentunya unik banget. Yup, Casablanca punya parfum yang terinspirasi dari keindahan bunga sakura yang tumbuh di Negeri Matahari Terbit, Jepang.

Adalah Casablanca Sakura Eau de Parfum, parfum khusus wanita dengan wangi yang lembut namun tajam yang bisa membuat siapa saja terpesona pada pemakainya. Nah, kalau kamu ingin tampil secantik wanita Jepang, parfum yang satu ini wajib banget untuk dicoba. Tertarik untuk membeli parfum ini?

7. Illusion Body Mist

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Selain Eau de Parfum, Casablanca juga punya koleksi body mist yang nggak kalah wangi. Salah satunya adalah Casablanca Femme Illusion Body Mist. Body mist ini punya wangi powdery aldehydic yang bakal bikin kamu tampil segar sepanjang hari.

Hayo, tertarik untuk mencoba body mist dari Casablanca ini? Yuk, beli produk Casablanca Femme Illusion Body Mist di toko online.

8. Romantic Body Mist

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Bukan hanya varian Illusion dengan wangi powdery-nya yang memikat, Casablanca juga punya body mist andalan lainnya, lho. Ada Casablanca Femme Romantic Body Mist, body mist untuk wanita yang punya aroma floral citrus.

Kesegaran wangi floral citrusnya dijamin bisa bikin kamu tampil lebih percaya diri. Penasaran ingin mencoba produk body mist dari Casablanca yang satu ini?

9. Rouge Body Spray

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Tidak hanya body mist saja, kamu juga bisa memilih produk fragrance berupa body spray dari brand lokal ini. Satu di antara deretan body spray Casablanca yang punya wangi unik adalah Casablanca Rouge Perfume Body Spray. Parfum berbentuk spray ini punya aroma musk dan sweet powdery yang kentara.

10. Blanc Body Spray

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Next, ada Casablanca Blanc Perfume Body Spray. Parfum spray dengan botol yang didominasi warna putih ini punya aroma powdery dan aroma manis yang khas. Wangi parfum ini diklaim tahan lama dan bisa membuat kamu tampil lebih segar sepanjang harinya. Gimana, kamu tergiur untuk mencoba wanginya parfum spray Casablanca varian ini?

11. Aqua Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Aqua Eau de Parfum adalah satu dari sekian banyak deretan parfum Casablanca yang populer di kalangan masyarakat. Parfum dengan botol warna biru khas lautan ini juga punya wangi dengan esensi samudera yang unik dan segar.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website kamini.id. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”