12 Parfum Morris Paling Enak untuk Pria dan Wanita 2022

ulinulin.com – Siapa bilang parfum lokal nggak bagus dan tahan lama? Ada kok yang wanginya tahan lama dan berkualitas. Dari brand Morris salah satunya. Ya, brand ini punya banyak koleksi parfum yang wanginya memikat. Untuk itu, kamini merangkumnya dalam artikel kali ini yang membahas mengenai parfum Morris paling enak yang cocok dipakai oleh pria maupun wanita.

Penasaran, parfum Morris seri apa saja yang masuk dalam daftar rekomendasi kami? Yuk, simak langsung saja pembahasannya di bawah ini!

1. Army Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Nyari parfum Morris khusus pria dengan wangi paling enak dan natural yang cocok untuk dipakai kemana saja? Kamu bisa jadikan Morris Army yang punya aroma khas kekayuan serta rempah yang kentara. Wangi segarnya dijamin bikin kamu makin semangat setiap hari.

Morris Army Eau de Parfum yang dibanderol di kisaran harga Rp 50.000,- untuk kemasan 100 ml ini bisa kamu dapatkan dimana saja, termasuk di toko online.

2. Bunga Princess Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Morris Bunga Princess adalah parfum yang dikhususkan untuk para wanita. Parfum ini punya wangi yang tahan lama dengan aroma buah seperti raspberry dan anggur yang segar nan manis. Parfum dengan kemasan botol unik berwarna pink ini merupakan salah satu parfum best seller dari Morris.

Satu botol parfum ini dibanderol di kisaran harga Rp. 50.000,- saja. Mau mencoba?

3. Aqua Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Selain varian Army. Morris juga punya varian Aqua. Parfum khusus pria ini punya wangi yang lembut dari jeruk bergamot, semangka dan dedaunan hijau.

Parfum yang dibanderol dengan harga terjangkau ini pas untuk dipakai dalam keseharian, maupun untuk menghadiri acara tertentu. Terlebih, Morris Aqua Eau de Parfum ini memiliki ketahanan yang terbilang oke, yakni selama delapan hingga sembilan jam setiap harinya.

4. Bunga Goddess Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Tak hanya varian Princess, parfum Morris seri Bunga punya varian lain yang bakal bikin kamu jatuh cinta dengan aromanya. Ya, ada Morris Bunga Goddess Eau de Parfum dengan kesegaran wangi jeruk, persik dan anggur. Oh ya, parfum dengan kemasan botol 60 ml ini juga bentuknya tak kalah lucu, lho. Terlebih warna ungu-nya itu eye catchy banget!

Bicara soal wanginya, parfum ini tergolong tahan lama dan bisa bikin kamu tampil percaya diri selama seharian. Parfum ini cocok untuk dipakai nge-date bareng si dia. Parfum ini dibanderol di kisaran harga Rp 50.000,- an per botolnya.

5. Love Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Nyari parfum Morris dengan aroma lemon dan apel yang cocok buat dipakai saat kencan? Morris Love Eau de Parfum jawabannya. Parfum dengan kemasan botol 100 ml berwarna pink ini juga punya aroma buah anggur yang segar.

Nggak cuma cocok saat dipakai kencan atau datang ke acara formal, parfum Morris Love juga pas untuk kamu gunakan saat pergi bekerja atau bahkan hangout bareng teman dan keluarga. K

6. Happy Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Selanjutnya, ada Morris Happy Eau de Parfum. Sesuai dengan namanya, parfum ini bisa bikin kamu happy dengan wangi khas citrus yang fresh. Parfum ini juga masuk dalam produk fragrance best seller dari Morris, lho.

Morris Happy Eau de Parfum yang dikemas dalam botol berwarna orange ukuran 70 ml ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp. 30.000,- saja. Gimana, kamu tertarik untuk mencoba produk dari Morris yang satu ini?

7. Secret Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Selain seri Happy, kamu juga bisa menjadikan parfum Morris seri Secret dengan kemasan botol 70 ml sebagai andalan, nih. Parfum ini punya wangi buah dan kekayuan yang khas. Dan tentu saja, parfum Morris varian ini juga memiliki ketahanan yang oke.

Parfum khusus cowok dari Morris ini juga layak buat masuk koleksi kamu, nih. Yuk, beli Morris Secret Eau de Parfum yang juga dipasarkan dengan harga di bawah Rp. 50.000,- per botol di toko online.

8. Pure Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Morris Pure Eau de Parfum dengan aroma khas buah lemon, melon dan green leaves yang segar dan unik ini cocok untuk kamu gunakan kapan saja, untuk jenis acara apa saja. Parfum yang dikemas dalam botol kemasan 70 ml ini bisa digunakan untuk pria.

Parfum dengan kemasan berwarna biru langit ini juga bisa kamu beli di situs jual beli Bukalapak. Harganya juga ramah di kantong, lho.

9. Musik Jazz Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Kamu pencinta musik sejati? Nah, Morris juga punya parfum seri Musik yang bisa kamu gunakan. Salah satunya adalah Moriss Musik seri Jazz. Parfum ini hadir dengan desain botol yang unik dan terkesan mewah.

Wanginya? Segar khas buah citrus yang dipadu dengan wangi kekayuan. Hayo, penasaran?

10. Musik Rock Eau de Parfum

Cek Harga di Shopee

Cek Harga di Lazada

Satu lagi parfum Morris khusus pencinta musik, nih. Ada Morris Musik Rock Eau de Parfum. Parfum ini punya wangi khas bunga, kekayuan dan citrus yang segar dan lembut. Morris Musik Rock Eau de Parfum ini adalah parfum yang dibuat khusus untuk para wanita, agar penampilannya makin menarik dan atraktif.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website kamini.id. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”