‘Habis Dicekik Makin Bagus Suaranya’, Cara Lesti Kejora Nyanyi Nada Tinggi Disorot

ulinulin.com – Sebagai juara 1 Dangdut Academy Indonesia, skill bernyanyi Lesti Kejora sudah tak diragukan lagi. Publik pun kerap dibuat kesengsem dengan gaya bernyanyi istri Rizky Billar itu.

Terkini, seorang konten kreator TikTok mengunggah video Lesti Kejora ketika nyanyi live bersama Rizky Billar di suatu acara TV, sebelum kejadian KDRT.

Sang konten kreator mencoba menghilangkan suara musik dan hanya menyisakan suara asli Lesti Kejora ketika nyanyi live. Ia mengaku tak bisa berkomentar apapun mendengar suara Lesti Kejora yang memang mampu ambil nada rendah maupun nada tinggi.

“Kalau suara Lesti sih gua no comment banget. Nada rendah atau tinggi, semua disikat. Plus cengkoknya bagus banget,” ujar akun TikTok @romialfitasar, Rabu (26/10/2022).

Para netizen pun setuju bahwa suara Lesti Kejora ketika nyanyi live memang tak jauh beda dengan suara rekamannya. Bahkan, mereka tak memungkiri suara istri Rizky Billar itu sangat enak didengarkan di telinga, terlepas dari kontroversinya mengenai KDRT.

“Aku suka suara dan karya Lesti, kalau urusan rumah tangganya aku no comment. Karena, tak ada hak ku mencampuri urusan atau masalahnya,” kata @d**i.

“Lesti, suaranya adalah musik itu sendiri, best sih,” imbuh @A*******a

“Lesti itu suaranya menggelegar, terus ada daya tariknya gak bosen buat didengar, plus bikin merinding. Tetap cinta karya-karyanya, tanpa musik tapi udah mendayu-dayu,” timpal @f**********2

“Ternyata bukan kaleng-kaleng setelah dicekik suaranya semakin bagus, semakin kuat cekikannya itu suara semakin garang terimakasih buat Billar. Sudah buat tutorial suara semakin bagus banget,” sambung @y*******1.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website matamata.com. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”