Hempas Letoi Pada Hijab dengan Hair Spray

ulinulin.com – Foto: Ilustrasi/Shutterstock

Dream – Sahabat Dream pernah kesal nggak sih ketika dikejar waktu saat mengenakan kerudung segi empat, namun tampilan kerudung yang dihasilkan jadi gampang membelok atau letoi pada bagian atas alias dekat dahi?

Tenang saja, kamu nggak sendirian.

Untuk mengatasi permasalahan yang kerap dialami seluruh hijaber, kamu wajib tahu nih bahwa ada trik khusus. Trik yang akan dibagikan kali ini cukup unik, namun akan sukses bikin kerudung tegak walau terkena angin atau tertutup helm.

Caranya cuma kamu perlu menyiapkan hair spray yang biasa digunakan untuk menata rambut agar tetap on dalam kondisi yang diinginkan selama mungkin. Tak perlu menunggu waktu lama kita langsung bahas aja yuk caranya!

Intip hijab hacksnya berikut!

Kali ini, hijab hacks menggunakan hair spray dibagikan akun TikTok @Yay! Mutiara.

Dalam video tersebut, hijaber yang disinyalir bernama Mutiara ini memperlihatkan hasil kerudung yang sudah disemprotkan hair spray tampak berdiri tegak paripurna.

Untuk caranya cukup mudah, kamu bisa melipat kerudung terlebih dahulu menjadi segitiga. Setelah itu, semprotkan hair spray pada bagian kerudung yang akan ditempatkan di atas kepala.

Setelah hair spray menyerap dan kering secara sempurna, kamu tinggal menggunakannya seperti biasa.

Dijamin, kerudung yang kamu gunakan akan auto anti badai, dan tetap tegak sepanjang hari. Penasaran mau coba?

Sumber: TikTok/yay! MutiarA

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website dream.co.id. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”