Kocak Abis, Aurel Hermansyah Main Kuis Bareng Nagita Slavina

ulinulin.com

    16SHARES

Aurel Hermansyah Dan Nagita Slavina (Foto: Youtube Aurelie Atta)

Dream – Aurel Hermansyah baru saja membuat konten seru bareng Nagita Slavina. Di dalam konten tersebut Aurel mengajak Nagita bermain games.

Istri Atta Halilintar ini membacakan pertanyaan-pertanyaan yang sudah disiapkan untuk Nagita Slavina. Nagita Slavina kemudian diminta memilih dua diantara pertanyaan yang diajukan Aurel dengan alasannya.

© Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

Tak hanya Nagita, Aurel sesekali menajwab pertanyaan yang dilempar ke wanita yang akrab disapa Gigi itu.

” Ganteng nggak suka kerja? atau jelek tapi suka kerj?a,” tanya Aurel Hermansyah dikutip Dream dari Youtube Aurelie Atta, Kamis 20 Oktober 2022.

” Mending jelek suka kerja gue. Tapi jeleknya gimana? Maksud gue itu kan relatif yah. Mungkin jeleknya kamu gantengnya aku,” kata Nagita tertawa.

Aurel ikut tertawa mendengar jawaban dari Ibu Rafathar dan Rayyanza Malik Ahmad ini.

” Pret,” kata Aurel Hermansyah.

Kemudian, Gigi kembali ditanya pilihan antara cowok pelit atau cowo kasar oleh Aurel. Gigi pun langsung menyebut kalimat takut dan memberikan pilihan memilih cowo pelit ketimbang kasar.

” Cowok pelit atau cowo kasar?,” tanya Aurel hermansyah.

” Ih takut, ” jawab Gigi.

” Pelit aja deh, dibanding kasar,” kata Gigi.

” Pelit yah, tapi kalau pelit marah sih ka,” kata Aurel.

” Ya gue harus belajar muay thai dulu dong kalau dikasarin,” jawab Gigi.

© Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

Kemudian pertanyaan terakhir kepada Gigi tentang selingkuh atau diselingkuhin. Istri Raffi Ahmad memilih diselingkuhi dibandingkan selingkuh karena tidak akan salah. Sebelum menjawab, Gigi tertawa.

” Haha diselingkuhin aja deh. Biar kita nggak salah aja,” kata Gigi.

” Iya sih bener, biar kita nggak salah biar nggak nyesel juga,” kata Aurel Hermansyah.

Video Aurel Hermansyah dan Nagita Slavina mendapatkan respon positif dari warganet. Banyak yang memuji dua persamaan dua wanita cantik ini sama-sama pintar dan humble.

” Aurel , Gigi byk persamaan..sama2 humble , sama2 dr keluarga kaya , sama2 pintar masak , sama2 punya suami pekerja keras,” tulis akunAyu Rai.

” Dua wanita muda yg hebat..humble..baik..ramah dan selalu jadi role mode anak2 muda zaman now..salut buat kalian berdua pekerja tapi ttp keluarga nomer satu..doa terbaik buat RANS dan TAF..allah selalu lindungi kel kalian selamanya..aamiin yra,” kata akun Irma Rusmayanti.

” Duo ibu muda yg sama2 cantik, humble, penyayang no jaim, no gimick…pinter bisnis, masak…best dech…,” kata akunsri wahyuni.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website dream.co.id. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”