Michelle Hadip, Desainer Termuda Indonesia Ingin jadi Fashion Police BLACKPINK

ulinulin.com – Gaya Hidup – Michelle Hadip merupakan desainer termuda Indonesia yang berhasil pamerkan karyanya di ajang New York Indonesia Fashion Week 2022. Hadir di Insel Talks, ia menceritakan bagaimana awal mula menjadi seorang desainer.

Michelle Hadip juga ternyata seorang BLINK atau fans BLACKPINK. Ia pun membeberkan desain baju seperti apa yang akan dibuatnya untuk Jennie. Penasaran? Yuk, simak selengkapnya.

Awal Mula Karier Desainer

Michelle Hadip yang baru berusia 13 tahun sudah menorehkan prestasi karena sukses memamerkan karya desainnya di New York Indonesia Fashion Week 2022. Awal ula ia memilih karier sebagai desainer adalah dari kecintaan menggambar sejak kecil.

“Jadi pertamanya itu aku emang suka gambar dari kecil, terus pas les desain itu harus ngerti dulu oh ini sketching-nya harus kayak gini. Terus harus tau gimana menggambar tekstur yang berbeda untuk tiap kain. Terus baru mulai ke toko kain, lihat-lihat kain, baru bikin koleksi-koleksi gitu,” ungkap Michelle Hadip dilansir dari Insel Talks pada Jumat, 21 Oktober 2022.

Selama tampil di New York Indonesia Fashion Week 2022, Michelle Hadip mengaku bersyukur karena semuanya memberikan dukungan padanya.

“Semuanya sih support banget, sampai desainer yang lain juga sampai kayak ‘Wow, so cool’ gitu. Semua dukungan itu membuat percaya diri aku terangkat, so i’m very grateful,” tutur gadis yang kini duduk di bangku SMP itu.

Beberkan Desain Baju untuk Jennie BLACKPINK

Michelle Hadip rupanya merupakan fans dari grup BLACKPINK. Gadis cilik ini pun mengatakan bahwa anggota yang paling ia suka adalah Jennie BLACKPINK.

“Aku suka Jennie karena dia classy aja gitu, terus dia auranya itu kuat banget,” ujarnya.

Jika punya kesempatan untuk mendesain baju Jennie BLACKPINK, ia ingin membuatkan pakaian dengan nuansa bad girl dan swag yang nantinya dikenakan oleh Jennie di music video.

“Kalau Jennie pasti kayak buat music video-nya gitu. Untuk BLACKPINK kan kayak yang bad girl dan swag yang pasti,” tandas Michelle Hadip.

Mau tahu cerita lengkap dari gadis yang cantik dan berbakat ini? Yuk, langsung saja tonton Insel Talks episode terbaru hanya di kanal Youtube Official.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website intipseleb.com. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”