‘Pengen Punya Mertua Kayak Gitu,’ Beredar Video Keramahan Istri Haji Faisal Ajak Rebecca Klopper Makan Bersama

ulinulin.com – Hubungan asmara Fadly Faisal dan Rebecca Klopper ini rupanya banyak membuat netizen iri. Bagaimana tidak, kedekatan antara Rebecca dan Ibu Fadly Faisal, Dewi Zuhrianti terlihat begitu harmonis.

Hal ini terkuak usai beredarnya video keramahan Dewi Zuhranti yang tengah menyambut Rebecca dirumahnya. Saat itu, Dewi Zuhrianti sedang memasak begitu banyak makanan bersama Fadly Faisal kemudian Rebecca Klopper datang dan Dewi Zuhrianti meminta Rebecca untuk mencicipi makanannya.

“Kebetulan Rebecca datang ya kita ajak aja biar dia tau, biar dia nyicipin masakan mama,” tutur Dewi Zuhanti.

Kemudian Rebecca ikut makan bersama dengan Dewi Zuhanti dan Fadly Faisal, Rebecca tampak lahap memakan masakan calon ibu mertuanya itu.

Sontak cuplikan itu dibanjiri komentar netizen. Banyak dari mereka menyebut ingin memiliki mertua seperti Dewi Zuhrianti.

“Pengen punya mertua kayak gitu, kayak di rangkul banget,” tutur netizen.

“Cara si mama respon ketika tau pacar anaknya ga suka sayur bener-bener idaman, ga ngejudge langsung kalau nggak suka sayur wkwkwkwk,” ujar netizen lain.

“Oma memperlakukan becca baik banget, pasti nanti akan berbalik ke utii mendapatkan mertua yg super baik,” sambung lainnya.

Video yang mungkin Anda sukai:

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website matamata.com. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”