Salut! Sultan Andara Raffi Ahmad Keciduk Makan Nasi Kotak Saat Syuting, Tuai Pujian

ulinulin.com – Lokal – Siapa sih yang tak kenal dengan Sultan Andara? Ya, julukan untuk artis sekaligus presenter kondang itu, tampaknya memang cocok sekali. Pasalnya, meskipun bergelimang harta, Raffi Ahmad tetap menunjukan kesederhanaannya saat di lokasi syuting.

Keciduk makan nasi kotak oleh Anwar Sanjaya, Raffi Ahmad tak gengsi justru semakin menikmati. Penasaran? Simak artikel berikut.

Makan Nasi Kotak

Pemilik nama lengkap Raffi Farid Ahmad alias Raffi Ahmad dikenal sebagai salah satu public figure paling sukses dan memiliki aset kekayaan yang berlimpah. Menikah dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad kini dijuluki sebagai Sultan Andara.

Kepopularitasannya di industri hiburan Tanah Air, tak membuat seorang Raffi Ahmad gengsi untuk tetap sederhana. Terlihat dari postingan Anwar Sanjaya, ayah dari Rafathar Malik Ahmad itu, tampak sedang memakan nasi kotak saat di ruang make up salah satu stasiun televisi.

“Sultan aja makannya nasi kotak pake tutupnya dong,” tulis caption Anwar di akun TikTok pribadinya, dilansir Jumat, 21 Oktober 2022.

Melihat kesederhanaan Raffi Ahmad tersebut, netizen turut memberikan pujian kepada menantu Mama Rieta itu.

“Kita belajar dari kak Raffi sekaya apapun makan tetap sederhana,” tulis komentar netter di TikTiok @anwarpigano.

“Suka bgtt sama kak Raffi Ahmad biarpun dia kaya tapi dia gapernah sombong, dan menghargai org,” sambung netter.

“Aa Raffi best real Sultan sederhana sekali mas Anwar,” kata netter.

Soroti Etika Makan

Namun di sisi lain, sejumlah penggemar Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pun tampak menyoroti gaya Raffi Ahmad saat makan nasi kotak. Sambil berdiri di ruang make-up artis, netizen mengingatkan Raffi untuk tetap duduk saat makan.

“Kalo makan mendingan duduk deh bos,” sentil netter.

“A mohon maaf sebaiknya kalo makan mending duduk, biar tambah keren a Raffi,” kata netter.

“Kalo makan duduk dong a Raffi masa berdiri,” pungkas netter. (rgs)

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website intipseleb.com. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”