Tanpa Harus Gengsi, Cek Potret Seleb Hollywood Pakai Baju Murah

ulinulin.com – Seleb Hollywood yang mempunyai pendapatan ‘wah’ bukanlah hal yang aneh. Begitu juga dengan barang mewah yang mereka punya dan sedang dipakai. Tapi kalau seleb Hollywood ketangkep basah pakai baju murah alias harga terjangkau, justru jadi hal yang tak biasa.

Ternyata, para seleb Hollywood pun nggak gengsi mengenakan brand baju retailer terjangkau. Bahkan penampilan mereka tetap on point.

1. Penampilan Gigi Hadid on point banget berkat pakai plaid blazer merah. Nah, jeans Mango yang dipakai Gigi Hadid ini harganya $130 atau Rp1,9 juta. Harga ini tentu murah banget bagi supermodel yang pernah menghasilkan pendapatan sebesar $47.2 juta atau Rp690 miliar!

2. Dengan bodycon dress hitam dan suede coat, Selena Gomez terlihat glamor. Tapi tahu nggak kalau suede coat H&M yang dipakai mantan Justin Bieber ini cuma $70 atau Rp1.024.100?

3. Kendall Jenner sering banget tampil casual dengan mengenakan jeans. Penampilannya kali ini, ia memadukan cropped top tank top dengan jeans brand Topshop yang harganya $70 aja atau Rp1.024.100.

4. Well, seorang Duchess of Sussex aja pakai trench dress tanpa lengan brand Banana Republic yang harganya cuma $139 atau Rp2.033.570 aja. Inget, status Meghan Markle bukan lagi seleb, tapi sudah jadi keluarga kerajaan. Harga segitu sih murah banget ya buatnya.

5. Siapa nih yang suka banget dengan style Hailey Bieber? Tampil casual denga kemeja over sized lilac dan high-waisted short harga $215 atau Rp3,1 juta.

6. Kylie Jenner tampak seksi dan cantik ya mengenakan bodycon dress glitter ini? Tapi siapa sangka sih seorang Kylie pakai baju brand PrettyLittle Thing yang harganya cuma $42 atau setara Rp614.460,- ini sih nggak ada apa-apanya buat sekelas miliarder muda seperti Kylie.

Terbukti kan dengan baju murah saja, para seleb ini tetap kece dan yang terpenting mereka nggak gengsi! Dari potret seleb Hollywood yang pakai baju murah di atas, penampilan siapa yang menurutmu paling terlihat fancy, Bela?

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website popbela.com. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”