Unggah Foto Perawatan di RS, Penampilan Cinta Laura Malah Bikin Salfok

ulinulin.com

    4SHARES

Cinta Laura (Foto: @claurakiehl)

Dream – Cinta Laura belum lama ini dilarikan ke rumah sakit akibat kelelahan bekerja selama tiga bulan terakhir. Kondisi aktris blasteran ini diketahui setelah mengunggah foto dirinya saat sedang menjalani perawatan.

Wanita bernama lengkap Cinta Laura Kiehl ini tampil dengan pakaian pasien berwarna pink dalam foto yang dibagikan tersebut.

Gadis 29 tahun ini berpose di atas tempat tidur di Rumah Sakit Nusa Dua, Bali, tempatnya menjalani perawatan.

” Setelah 3 bulan bekerja 7 hari/minggu, 18 jam/hari, akhirnya tubuhku menyerah,” tulis Cinta Laura dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 20 Oktober 2022.

© Cinta Laura dirawat di Rumah Sakit

Cinta juga mengucapkan terima kasih kepada orang-orang yang telah mendoakan kesembuhannya. Meski harus menjalani perawatan di RS, Cinta bersyukur akhirnya bisa mengistirahatkan tubuhnya selama 1,5 hari.

” Terima kasih atas doanya. Memiliki kesempatan untuk beristirahat selama 1,5 hari dan sekarang aku siap untuk kembali ke lokasi syuting!,” kata Cinta.

” Tidak sabar menunggu kalian untuk melihat apa yang telah aku dan tim kerjakan dengan sangat keras selama beberapa minggu terakhir ini! Pantau terus ya!” imbuh Cinta.

Wajah Bikin Salfok

Unggahan Cinta Laura ramai dikomentari warganet. Selain ucapan doa dari nrizen, banyak yang menyoroti penampilan Cinta Laura tetap cantik dan menawan meski sedang sakit.

” Ini gimana sih? Sakit kok malah makin cantik? Get well soon Mba Cinta dan semua yang sedang kurang sehat,” tulis akun @untari_ika.

” Cantikan gak pake make up ya dya,” kata akun @yunafox.

” Cantik banget. Natural beauty. Gws,” tulis akun @dhonsten_zain10.

Selain sakit karena kelelahan, Cinta Laura mengaku stres kalau santai di rumah.

Cinta Laura mengaku sebagai sosok pekerja keras. Dalam sehari, dia bisa bekerja hingga belasan jam. Meski terlihat melelahkan, artis lulusan Columbia University ini sangat menikmati hal tersebut.

” Gimana ya aku ya workaholic. Jadi kadang-kadang sama manajer sudah bilang break tiga hari, tapi baru satu setengah hari aku sudah bilang bosan. Ingin ngelakuin sesuatu yang produktif,” kata Cinta Laura di Jakarta, Jumat 23 September 2022.

Artis kelahiran 17 Agustus 1993 itu bahkan lebih menikmati stres menghadapi pekerjaan dibandingkan harus santai di rumah.

© instagram

” Pada dasarnya aku orang yang sangat ambisius jadi dikasih libur terlalu lama malahan stres. Jadi mending stres karena pekerjaan daripada libur,” tutur dia.

Cinta sadar pola hidup itu membuatnya anti sosial. Walau begitu, dia sangat menikmati kehidupannya ini.

” Memang konsekuensinya enggak punya kehidupan pribadi dan juga kadang-kadang sedikit sengsara sih, karena untuk kebutuhan diri aja enggak ada waktu gitu,” ungkapnya.

Cantik, bergelimang harta dan terkenal ternyata tak cukup membuat hidup Cinta Laura tenang. Dengan segala kecukupan dan popularitasnya, artis yang terkenal karena aksen bicaranya ini masih dilanda stres yang muncul tiba-tiba.

Bukan karena takut popularitas meredup atau namanya tak dikenal banyak orang lagi, stres yang dialami Cinta justru datang ketika dirinya merasa belum cukup melakukan sesuatu yang bermanfaat untuk orang-orang sekelilingnya.

” Kadang-kadang yang membuat aku stress adalah aku mikir aku sukses nggak ya? Apakah aku udah melakukan cukup buat orang-orang disekitar aku?” kata Cinta Laura dikutip Dream dari akun @lambegosiip, Selasa 20 September 2022.

© MEN

Foto: @claurakiehl

Cinta mengaku dirinya sampai saat ini masih sering merasa belum cukup melakukan sesuatu yang bermanfaat untuk orang lain di sekelilingnya.

” But you khow I feel stress, because sometimes I feel like I haven’t done enough. Aku belum melakukan cukup masih banyak lagi yang harus aku lakukan dan harus aku capai,” kata Cinta.

Pernyataan wanita berusia 29 tahun ini mendapatkan pujian dari warganet yang tak menyangka Cinta memiliki pemikiran sedalam itu.

Mereka salut dan memuji ucapan dari wanita bernama lengkap Cinta Laura Kiehl ini.

” Kalau cinta aja merasa ga sukses ..apa kabar gue,” tulis akun @dreamyhappysalty.

” Ini Artis yg berbeda,” kata akun @nellita_mentordiet.

” Kita doakan semoga beliau” di sehatkan selalu,” tulis akun @widayanti2720.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website dream.co.id. Situs https://ulinulin.com adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://ulinulin.com tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”